Выездная регистрация брака

Официальными признаются браки, которые зарегистрированы в органах ЗАГС. Но обычная ЗАГСовская регистрация очсобой оригинальностью не отличается и несет заметный отпечаток бюрократии и конвейера. Многие молодожены не желают соответствовать устарелым штампам, принимая решение об организации выездной церемонии бракосочетания, которая станет по-настоящему запоминающейся и необычной.

Церемония будет и вполне официальным, и запоминающейся для всех присутствующих на свадьбе. Сотрудники ЗАГС могут выезжать и на украшенную лесную поляну, и в старинный дворец или замок. Выездная регистрация очень удобна и для гостей. Им нет надобности отправляться сначала в ЗАГС, а потом уже ехать непосредственно на место торжества – всё пройдет в одном месте.

Выездная регистрация брака является безумно красивой и изящной церемонией бракосочетания!

Можно подобрать место, музыку или свет так, чтобы подчеркнуть торжественность момента наилучшим образом. Такие регистрации – это европейская традиция, а сегодня они доступны и нашим молодоженам.

Выездная регистрация может проводиться в 2 формах:

  1. официальная — на свадебное торжество приезжает работник ЗАГС и оформляет брак. Но даже при таком варианте, молодоженам не избежать последующего визита в ЗАГС: некоторые книги и документы запрещено выносить оттуда. Однако приезд регистратора, эту процедуру сводит к минимуму;
  2. театрализованная — в данном случае официальное оформление происходит без торжества и заранее, а на самой свадьбе, процедуру проводит подготовленный актёр.

Оба варианта обладают своими плюсами и минусами. Но при любом выборе наших клиентов, команда агентства "Давай поженимся" организует идеальное торжество, которое подарит приглашенным гостям и молодоженам незабываемые впечатления и эмоции.

Обратитесь к нам – и начало вашей семейной жизни станет ярким и запоминающимся!


Доверьте организацию свадьбы профессионалам. "Давай поженимся" сделает праздник волшебным и незабываемым!